Информационные технологии

Lenovo выпустит версии ноутбука IdeaPad Yoga на процессорах Intel и nVidia

Продажи трансформируемого ноутбука Lenovo IdeaPad Yoga начнутся в конце октября, после выхода операционной системы Windows 8, сообщают «осведомлённые интернет-источники».

Особенность лэптопа — его оригинальная конструкция: крышка с сенсорным дисплеем, закреплённая на двух шарнирах, может поворачиваться на 360 градусов, и в таком положении компьютер превращается в планшет с клавиатурой на обратной стороне. Экран с диагональю 13,1 дюйма обладает разрешением 1600×900 точек; поддерживается интерфейс «мультитач» (до десяти точек).
Lenovo выпустит две версии IdeaPad Yoga. Одна получит процессор Intel Core и платформу Windows 8 или Windows 8 Pro, вторая — чип nVidia Tegra и операционную систему Windows RT. Отмечается, что Tegra-модель сможет работать в автономном режиме приблизительно вдвое дольше, чем Intel-модификация.
Объём оперативной памяти IdeaPad Yoga достигает 8 Гб; в качестве накопителя использован твердотельный диск на 256 Гб. Толщина корпуса равна 16,9 мм, вес — 1,47 кг. Стоит новинка от 1 200 долларов.
Подготовлено по материалам ABC News.

Новости информационных технологи   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Lenovo выпустит версии ноутбука IdeaPad Yoga на процессорах Intel и nVidia, в разделе Новости информационных технологи вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента