Информационные технологии

Твердотельные диски OCZ Agility 4 с Indilinx Everest 2 и SATA 6.0 Gbps, официально

Компания OCZ Technology Group официально представила пополнение в линейке своих твердотельных накопителей в виде моделей Agility 4, предназначенных для владельцев настольных компьютеров и ноутбуков, мечтающих о подобном апгрейде своих систем. Новинки выполнены в стандартном форм-факторе 2,5 дюйма на базе асинхронной NAND-памяти с многоуровневыми ячейками (MLC), а к числу их особенностей можно отнести современный интерфейс подключения SATA 6.0 Gbps и контроллер Indilinx Everest 2.
OCZ Agility 4
Отметим, что хотя контроллер Indilinx Everest 2 не может состязаться с аналогами от SandForce (кстати, тоже применяемыми в изделиях OCZ) в бенчмарках, его скоростных характеристик вполне хватает большинству пользователей в реальной жизни. К примеру, показатель пропускной способности у твердотельных дисков OCZ Agility 4 доходит до 400 МБ/с, а производительность в режиме произвольной записи блоками по 4 КБ – до 85 000 операций ввода-вывода в секунду. Надежность SSD гарантируют технологии TRIM и Indilinx Ndurance 2.0, а сами накопители снабжены трехлетней гарантией и выходят в версиях с емкостью от 64 ГБ до 512 ГБ, о “цене вопроса” не упоминается.

Новости железа   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Твердотельные диски OCZ Agility 4 с Indilinx Everest 2 и SATA 6.0 Gbps, официально, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента