Информационные технологии

Bethesda Softworks анонсировала DOOM 3 BFG Edition

Компания Bethesda Softworks и ZeniMax Media сегодня объявили о том, что DOOM 3 BFG Edition поступит в продажу этой осенью. Издание также включает в себя несколько часов нового контента - семь новых уровней под названием "‘The Lost Mission". DOOM 3 BFG Edition планируется к выпуску на Xbox 360, PC и PlayStation 3 - и это при том, что игры из серии DOOM никогда не появлялись на PlayStation 3.Ремастеринг для Xbox 360 и PlayStation 3, будет включать в себя аддон значительно улучшающий графику, тем самым глубоко погружая игрока в демонический мир этого шедеврального и страшного ужастика. Ко всему этому игроки также получат 7 миссий для одиночной компании.DOOM 3, Resurrection of Evil, и "The Lost Mission" были оптимизированы в 3D, а так же наделены объемным звуком 5.1. В Xbox 360 версии игры будут присутствовать ачивки/достижения, в PlayStation 3 версии - трофеи. На данный момент ID ® Software работает над мультиплеером: появится новая броня и фонарик, который позволит игрокам освещать темные углы и быстро убивать врагов."Doom 3 была с энтузиазмом воспринята игроками по всему миру", сказал Джон Кармак (John Carmack), технический директор ID Software. "На сегодняшний день игра была улучшена и расширена, а так же наделена очень отзывчивым управлением."
В качестве специального бонуса, DOOM 3 BFG Edition будет включать в себя оригинальную DOOM и DOOM 2. DOOM 3 BFG издание до сих пор не было оценено ESRB.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Bethesda Softworks анонсировала DOOM 3 BFG Edition, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента