Информационные технологии

Дмитрий Медведев обзаведется каналом на YouTube

Дмитрий Медведев решил завести личный YouTube-канал. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на слова Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Белого дома.
Депутат госдумы Роберт Шлегель считает, что отдельный канал на YouTube представит премьер-министра как открытого чиновника нового поколения. Он отметил, что у Медведева уже имеется собственный видеоблог, и охарактеризовал опыт его ведения как удачный. Тем не менее, он подчеркнул важность глобальности сервиса. «YouТube — это штука, которой пользуются все представители земного шара», цитируют "Известия" депутата. По его мнению, блог необходимо вести в том числе и на английском языке.
Также стало известно, что отдельный twitter-аккаунт появится у Белого дома. В нем будет публиковаться официальная информация, анонсы, пресс-релизы, подписания документов, уточнил член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский.
Наталья Тимакова рассказала о планах по развитию личного сайта Дмитрия Медведева. Необходимость в модернизации сайта возникла в связи с активным присутствием премьера в Сети, пояснила она. На сайте будут даны ссылки на другие официальные профили политика в Интернете.
У Дмитрия Медведева имеются аккаунты в Twitter, Facebook и «В Контакте», которые он завел, еще будучи в должности президента страны. Свой личный аккаунт в Twitter Медведев стал вести после посещения офиса компании в Кремниевой долине. Число его подписчиков превысило миллион.
«Руформатор» составил список политиков нового правительства, у которых имеются профили в различных социальных сетях, и оценил их активность в новой для них среде.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Дмитрий Медведев обзаведется каналом на YouTube, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента