Информационные технологии

Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX 680 вышлв официально

Компания Inno3D официально анонсировала свою оригинальную по исполнению версию NVIDIA GeForce GTX 680, о разработке которой мы недавно писали. Как и ожидалось, основной изюминкой новинки под названием iChill HerculeZ 3000 GTX 680 (и никаких “ледяных драконов”!) стала ее система охлаждения, занимающая два слота расширения на материнской плате и включающая в свой состав три вентилятора. Причем, как нетрудно заметить, центральный “карлсон” отличается от боковых количеством и формой лопастей.
Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX 680
Отметим, что боковые вентиляторы являются обладателями девяти лопастей скошенной формы, а крыльчатка относительно легко снимается, позволяя владельцу очищать кулер от скопившейся пыли. Кроме того, в состав системы охлаждения HerculeZ 3000 входят несколько теплоотводных трубок и массив алюминиевых радиаторных ребер, а вот можно ли будет устанавливать вместо штатных сторонние вентиляторы, до конца не понятно.
Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX 680
О прочих характеристиках графической карты Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX 680 в пресс-релизе не упоминается, однако можно с уверенностью сказать, что в ее основе лежит 28-нм чип GK104 с 1536 ядрами CUDA, 128 текстурными блоками и 32 блоками растеризации, а за взаимодействие GPU и памяти GDDR5 отвечает 256-битная шина. На монтажную колодку выведена пара портов DVI и по одному разъему HDMI и DisplayPort.

Видеокарты   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX 680 вышлв официально, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента