Информационные технологии
Nidec Copal вынуждена остановить производство компонентов для фотокамер на заводах в Таиланде в связи с непрекращающимся наводнением.

Наводнение в Таиланде негативно повлияет на выпуск "цифры"

Это может привести к нехватке комплектующих для цифровых камер высокого класса, которые выпускаются под брендами Sony, Nikon и Samsung, в период с ноября по середину декабря.

Также от недостатка компонентов пострадают ODM-производители, такие как Ability Enterprise, Altek и Asia Optical. Дефицит деталей скажется на снижении объема отгрузок готовой продукции в декабре текущего года.

Чтобы минимизировать последствия, Nidec Copal переносит производственные ресурсы с затопленной фабрики на предприятия в других регионах – по большей части в Китай, и рассчитывает возобновить выпуск в полном объеме уже в середине декабря.

По мнению ИТ-ресурса STFW.Ru наводнение в Тайланде скажется на выпуск цифровых фотокамер в минимальном виде, либо не скажется вообще, т.к. сезон дождей давно закончился, а вымыслы о затоплении преувеличены СМИ.

Новости железа   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Наводнение в Таиланде негативно повлияет на выпуск "цифры", в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента