Информационные технологии
Смартфон Samsung Galaxy S II пользуется высоким спросом как на родном, южнокорейском рынке, так и в Европе: на прошлой неделе компания объявила о продаже 3 млн устройств за 55 дней.

Galaxy S II на WP7

Успех Galaxy S II кроется не только в популярности Android, но и аппаратной части: 8-Мп камера с вспышкой и записью 1080p-видео, двухъядерный 1,2-ГГц процессор, 4,3” сенсорная панель Super AMOLED Plus, 1 Гбайт ОЗУ. К тому же, телефон тонкий и легкий.

Samsung собирается использовать наработки во флагмане на Windows Phone 7. Сответствующая модель SGH-i937 (индекс SGH-i927 принадлежит Galaxy S II оператора AT&T) уже прошла тестирование Bluetooth SIG и появится в продаже на американском рынке через несколько месяцев.

Возможности устройства будут близки к оригинальному Galaxy S II, зато платформа Windows Phone Mango придется по душе тем, кто не переваривает вездесущий Android.

Мобильные новости   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Galaxy S II на WP7, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента