Информационные технологии
Galaxy разработала новый кулер для видеокарт по имени Gemini с двумя вентиляторами типоразмера 90 мм и тремя тепловыми трубками, и может оснастить им представляемую на этой неделе видеокарту GeForce GTX 560 Ti.

Galaxy выпусти две версии GeForce GTX 560 Ti

Появилось описание соответствующей видеокарты в исполнении Galaxy. Точнее, производитель готовит к анонсу сразу две разогнанных версии GeForce GTX 560 Ti оригинального дизайна. Первая получила кулер Gemini и суффикс "GC Edition", номинальные частоты этого продукта будут повышены с 822/1645/4000 до 835/1670/4000 МГц - не самый сильный "заводской разгон", но видеокарта обладает достаточным потенциалом для улучшения результатов разгона силами конечного пользователя.

Вторая видеокарта GeForce GTX 560 Ti в исполнении Galaxy носит суффикс "White Edition", а потому может похвастать белой печатной платой с цифровым управлением питанием, системой охлаждения с четырьмя тепловыми трубками и одним вентилятором, а также наличием восьми- и шестиштырькового разъёмов дополнительного питания.

Номинальные частоты этой видеокарты равны 950/1900/4400 МГц. На задней панели нашлось место для портов DVI, HDMI и DisplayPort. Можно утверждать, что разнообразие модификаций GeForce GTX 560 Ti станет для любителей разгона приятным сюрпризом, ведь партнёры NVIDIA уже имеют опыт по совершенствованию предшествующей видеокарты - GeForce GTX 460.

Видеокарты   Теги: Galaxy, Geforce



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Galaxy выпусти две версии GeForce GTX 560 Ti, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента