Информационные технологии
В собственном пресс-релизе Seagate рассказывает о новинке - портативном 2.5 накопителе с ёмкостью, равной 1.5 Тб.

Внешний жёсткий диск объёмом 1.5 Тб от Seagate

Твердый диск относится к серии FREEAGENT GOFLEX, которая имеет интересную особенность. При желании возможно поменять тип интерфейса установленного на накопитель, докупив нужный "набор апгрейда". С самого начала серия GOFLEX поставляется с интерфейсом USB 2., который возможно заменить на USB 3., FIREWIRE или ESATA.Модель, представленная в пресс-релизе, будет поставляться на территории США тут же с USB 3. кабелем (конечно, совместимым с предыдущей версией USB интерфейса), после подключения накопителя пользователь тоже найдёт на нём лицензионный фильм STARTREK. Продажи по всему миру назначены на конец текущего г.
По заверению компании, это I в мире ультрамобильный твердый диск с подобным крупным доступным объёмом. Из достоинств упоминаются прочность и скорость работы. Для сравнения производитель приводит подобные данные: фильм, занимающий 25 Гб, запишется на диск за 5 мин., в то время как при использовании USB 2. понадобится уже 14 мин.. Стоимость новинки в американской рознице равна $249.

Накопители   Теги: Seagate



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Внешний жёсткий диск объёмом 1.5 Тб от Seagate, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента