Информационные технологии
Основанная выходцем из Thermalright тайваньская компания PROLIMATECH тут же громко высказалась о себе, выпустив вполне удачный процессорный вентилятор Megahalems, который целиком оправдывал присутствие в собственном названии превосходной приставки "mega".

ProlimaTech Super Mega

С того момента компания PROLIMATECH выпустила несколько процессорных кулеров, которые по собственной конструкции в любом случае отличались от дебютного продукта, однако возвратиться к истокам инженеры компании решились с новым вентилятором Super Mega, описание которого опубликовал сайт Benchmark Reviews. Новинка повторяет компоновочные решения вентилятора Megahalems, который уже снят с производства.

Никелированное медное основание соединяется с 2-мя секциями башенного радиатора с помощью 6 U-образных тепловых трубок. Алюминиевый радиатор с плотным размещением пластин содержит мелкие медные секции. На боковых сторонах радиатора предусмотрены вырезы под проволочные крепления для вентиляторов типоразмера 120 мм и 140 мм.

При общих габаритах 130 х 74 х 158,7 мм вентилятор имеет массу 945,3 грамма, и это без учёта вентиляторов, которые приобретаются отдельно. Вентилятор Megahalems при тех же габаритах весил 790 гр. Фирменная система крепления обеспечивает надёжный контакт подошвы вентилятора с крышкой процессора. О цене Super Mega ничего не сообщается, однако низкой она точно не будет.

Корпуса и охлаждение   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ProlimaTech Super Mega, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента