Информационные технологии
Основатель Лаборатории Касперского в интервью изданию PC Advisor рассказал о том, что на протяжении ближайших 5 лет Iphone перестанет быть культовым аппаратом и превратится в нишевую модель, которая будет интересна только группе наиболее преданных поклонн

iPhone осталось жить не более 5 лет

По заключению профессионала, смартфоны постепенно вытеснят настольные компьютеры, ноутбуки и нетбуки. В связи с широким распространением коммуникаторов будет расти количество вирусов, написанных для сотовых устройств, и для эффективного противодействия угрозе,производители устройств будут вынуждены пойти навстречу разработчикам антивирусного ПО, предоставив им доступ к программному коду своих ОС (в этой ситуации речь ведется о закрытых WEBOS, Iphone OS и BLACKBERRY OS), в случае нежелания пойти на уступки, Microsoft, RIM и Apple вскоре утратят свои позиции. Касперский уверен, что благодаря открытым кодам и привлекательности для широкой аудитории, более всего шансов не погибнуть у систем Android и Symbian.

Мобильные новости   Теги: Iphone



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор iPhone осталось жить не более 5 лет, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента