Информационные технологии
Небезызвестный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) уверен, что в ближайшем будущем отличия м/у видеоиграми и фильмами исчезнут.

Грань м/у фильмами и играми скоро пропадет

Он верует, что ч/з 10 лет вы уже не сможете отличать снятое на плёнку изображение от сгенерированного компьютером. Специалист уверен, что игры станут в максимальной степени реалистичными в плане графики.


Брукхаймер - продюсер "Пиратов Карибского моря", и будущей экранизации Prince of Persia. Он знает толк в неплохих развлечениях, ведь его кинофильмы заработали миллиарды $ в прокате. Отметим, что у данного профессионала тоже есть отдельное игровое подразделение JB Studios, которое пока не выпустила ни единого проекта.

Напомним, что лента Prince of Persia: The Sands of Time появится в прокате в итоге мая 2010 г.. Это будет мощнейший фентезийный боевик с красивыми спецэффектами и зрелищными баталиями.

Новые игры   Теги: Игра



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Грань м/у фильмами и играми скоро пропадет, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента