Информационные технологии
Система охлаждения процессоров

Cooler Master Vortex Plus

В скором времени начнётся череда жарких летних месяцев, и компания Cooler Master, заботясь о терморежиме работы центральных процессоров настольных PC, представила новую компактную систему охлаждения Vortex Plus.

Система является универсальной и поддерживает все процессоры, совместимые с контактными площадками Интел 775/1156/1366 и AMD 754/939/940/AM2/AM3.
К особенностям Vortex Plus возможно отнести низкопрофильный дизайн (размеры - 116x100x84 мм, вес - 445 г), дающий возможность уместиться в компактных корпусах, алюминиевый радиатор с четырьмя медными тепловыми трубками, вплотную прилегающими к теплоизлучающей поверхности процессора и 92-мм вентилятор со скоростью оборотов от 800 до 2800 в мин. и максимальным уровнем шума не выше 35 ДБА.

Vortex Plus имеет в поставке антивибрационные резиновые прокладки, улучшающие рабочие шумовые параметры системы. Его появление на полках магазинов состоится очень скоро.

Корпуса и охлаждение   Теги: Кулер



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Cooler Master Vortex Plus, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента