Информационные технологии
Фирма Тошиба обладает в собственном ассортименте весьма интересные жидкокристаллические телевизоры и всегда расширяет их функциональность, выпуская всё новые модели.

Новая линейка ТВ Тошиба поддерживает запись на USB

Большая часть интересных функций сперва возникает на домашнем для Тошиба японском рынке, перед тем как выйти на мировой.

Все ЖК-телевизоры последней линейки Тошиба Regza со светодиодной подсветкой, представленные не слишком давно в Японии, поддерживают запись передач на внешние накопители USB, а отдельные модели к тому же имеют встроенный твердый диск объёмом 500 Гб. За исключением этого, телевизоры благодаря светодиодной подсветке и иным технологиям употребляют сравнительно мало энергии.

Линейка Тошиба Regza разделяется на 3 серии и 26 моделей. Наиболее дорогая серия Z1 включает телевизоры с диагоналями от 37 прежде 55 дюймов и обладает возможность подключения к локальной сети и регистрации на удалённые носители. Выход этой серии на японский рынок назначен на июнь. Линейка RE1 с диагоналями от 19 прежде 55 дюймов и возможностью регистрации на внутренний HDD или внешний USB-накопитель выйдет этим летом. Наконец-то, серия HE1 с диагоналями от 19 прежде 26 дюймов, которая обладает возможность регистрации лишь на внешний USB-диск, выйдет в июле.

Пока неизвестны даты создания ТВ за пределами Японии.

Мониторы и проекторы   Теги: Toshiba, Usb, Тв



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Новая линейка ТВ Тошиба поддерживает запись на USB, в разделе Мониторы и проекторы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента