Информационные технологии
Гугл радует рядового пользователя сейчас не только лишь найденной информацией, однако и тем что она откроется с высокой скоростью.

Google стал ранжировать, используя фактор скорости загрузки сайта.

В преамбуле, опубликованной вчера вести, насчет перемены релевантности вывода поисковых результатов, Гугл заявляет, цитирую:
"Вероятно, вы слышали, что Гугл просто одержим скоростью, как в наших продуктах, так и наших веб проектах. В связи с этим, сейчас мы вводим новый показатель в наш поисковый алгоритм ранжирования: скорость ресурса. Скорость ресурса отражает насколько с высокой скоростью откликается ресурс на веб-запросы.

Быстрый отклик сайтов весьма важный показатель - не только лишь для владельцев сайтов, однако и для всех людей интернета. Быстрый ресурс - более счастливых и довольных людей, и это уже показывают наши внутренние исследования, когда веб ресурс реагирует медленно, посетители тратят более времени... „

SEO   Теги: Google, Seo



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Google стал ранжировать, используя фактор скорости загрузки сайта., в разделе SEO вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента