Информационные технологии
Исследования, проведенные неким Крэйгом Хокенбэри (Craig Hockenberry), позволяют дать однозначный ответ на этот вопрос: при работе с приложениями Ipad оказывается гораздо шустрее предшественника.

Что быстрее: Ipad или Iphone?

Как видно, в Apple Ipad используется та же ос, что и в Iphone, благодаря чему планшет может трудиться с приложениями, с самого начала написанными для "яблочного" аппарата. Хотя начинка у таких 2-х устройств разнится, так что закономерно появляется вопрос, какой из аппаратов работает быстрее и насколько велика разница.

Исследования, проведенные неким Крэйгом Хокенбэри (Craig Hockenberry), позволяют дать однозначный ответ на этот вопрос: при работе с приложениями Ipad оказывается гораздо шустрее предшественника. Преимущество планшета составляет от 1,5 до 3,9 раз, а в среднем Ipad обгоняет Iphone вдвое. Производительность JAVASCRIPT у новинки тоже выше: обработка соответствующих запросов отнимает у планшетного компьютера в 2,4 раза менее времени при наилучшем сценарии и в 1,2 раза менее при наихудшем.

Получается, чип A4, используемый в Ipad, упрощает жизнь не только лишь пользователям нового устройства, однако и разработчикам, создающим приложения для мобильной платформы Apple.

Мобильные новости   Теги: Ipad, Iphone



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Что быстрее: Ipad или Iphone?, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента