Информационные технологии
Компания Интел, к тому же, позиционирует X25-V в качестве накопителя для нетбуков, нуждающихся в более высокой надёжности систем хранения данных и невысоком энергопотреблении. При том X25-V имеет заметное преимущество над SSDNOW V Boot Drive в нормах техп

Рост рынка SSD низкой ёмкости опережает предположения

Компании Интел и Kingston Technology полагаются на быстрое развитие рынка твердотельных накопителей (SSD) низкой ёмкости. Посреди доступных покупателям накопителей возможно выделить:

* Boot Drive объёмом 30 Гб, принадлежащий к серии SSDNOW V, от Kingston по стоимости $100.
* X25-V Value, объёмом 40 Гб от Интел по стоимости $125.

Как возможно видеть, последний предоставляет даже более выгодное приобретение для пользователей. Хотя Kingston Technology убеждена, что из-за более низкой цены её решение обеспечит создание своей рыночной ниши. И передает, что продажи SSDNOW V 30GB Boot Drive превысили предсказуемый ур. и уведомляет, что поставки её доступных по стоимости SSD уже достигли 30 тыс.

Твердотельные накопители низкой ёмкости позиционируются обеими компаниями в качестве дополнения к основному магнитному накопителю. Подобные преимущества SSD, как быстрое время отклика, высокие скорости чтения и записи, и более совершенная работа с объёмами данных, состоящих из файлов небольшого размера, обуславливают их использование в качестве системного диска с размещением на нём swap-файла операционной системы.

Накопители   Теги: Intel, Kingston



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Рост рынка SSD низкой ёмкости опережает предположения, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента