Информационные технологии
Как особенно подчёркивают создатели, их детище ориентировано прежде всего на наиболее взыскательных пользователей из количества компьютерных энтузиастов и заядлых игроманов.

Thermaltake Frio

Модель отличается эффектным дизайном, основанным на сочетании темного, алого и беловатого цветов. Устройство имеет 5 U-образных медных тепловых трубок поперечником 8 мм каждая, которые отходят от медного основания и насквозь пронизывают массивный алюминиевый радиатор, набранный из множества пластин толщиной ,5 мм. По бокам радиатора установлено по одному 120-мм вентилятору VR Fan с белой крыльчаткой, которые заключены в вороные рамки и оснащены функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 1200 до 2500 оборотов в мин.. Любой из "пропеллеров" рассчитан в среднем на 50000 часов безотказного функционирования и в запущенном состоянии перекачивает до 101,6 кубических футов воздуха в мин.. При том ур. производимого вентилятором в ходе работы шума располагается в пределах от 20 до 43 Дб.

По заявлениям изготовителя, дебютант с габаритами 139 x 98 x 165 мм и весом 1042 г способен отводить до 230 Вт тепла. Тоже отмечается, что в изделии реализована совместимость как с процессорами Интел в исполнении Socket LGA1366/1156/775, так и с чипами AMD под Socket AM3/AM2+/AM2.

Продукт уже поступил в продажу по рекомендованной цене $60.

Корпуса и охлаждение   Теги: Thermaltake

Читайте также:

Thermaltake V9

Thermaltake Element G

Thermaltake CLP0565



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Thermaltake Frio, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента