Информационные технологии
Компания EasyWeb.fr и NeoProj.com занимается развитием технологии видеоинсталляций вне и внутри помещений, разрушая обыденные рамки восприятия и создавая действительно уникальные произведения. Вот пример одной из инсталляций в помещении.

ECS IC890GXM-A

Как оказалось, помимо модели ECS A890GXM-A из элитной продуктовой линейки Black Series, компания Elitegroup Computer Systems готовит к релизу ещё одну материнскую плату формата ATX, основанную на грядущем чипсете AMD 890GX с интегрированным графическим ядром, который работает в паре с новым южным мостом AMD SB800.

Платформа под названием ECS IC890GXM-A ориентирована на более экономных пользователей, желающих построить достаточно производительный медиакомпьютер для своей системы домашнего кинотеатра. Новинка рассчитана на установку процессоров AMD в исполнении Socket AM3 (реализована совместимость с 6-ядерными чипами) и оборудована весьма простой системой пассивного охлаждения из двух отдельных радиаторов разной конструкции. Для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3-1600(ОС) предусмотрены четыре 240-конатктных DIMM-слота, тогда как набор слотов расширения включает наличие пары PCI Express x16 (одного версии 2.0 с поддержкой технологии ATI Hybrid CrossFire), двух PCI Express x1 и двух PCI. Кроме того, в арсенале имеются шесть портов SATA III с пропускной способностью 6,0 Гбит/с (один в виде eSATA на задней панели), гигабитный Ethernet-контроллер, аудиокодек с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio, а также интерфейсы DVI и D-Sub. Стоит отметить и то, что изделие снабжено такой «фирменной примочкой», как ECS eJIFFY, благодаря которой после включения компьютера всего за 8 секунд осуществляется загрузка специального приложения на базе Linux, после чего пользователь получает быстрый доступ к работе и общению в интернете, а также просмотру цифровых фотографий без необходимости запуска основной операционной системы. Еще внимания заслуживает тот факт, что продукт поставляется вместе с «оверклокерской» утилитой M.I.B. III для значительного упрощения процесса разгона.

Согласно последним слухам, мировая премьера набора микросхем AMD 890GX запланирована на апрель текущего года. Скорее всего, именно в это время в продажу и поступит описанная выше плата.

Материнские платы   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ECS IC890GXM-A, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента