Информационные технологии
ЖК-монитор от 3M с тактильным управлением 10 пальцами

3M Display M2256PW

Стремясь опередить своих конкурентов, компания 3M разработала и представила новый жидкокристаллический монитор 3M Display M2256PW с 22-дюймовым мультисенсорным экраном, управление через который может осуществляться сразу десятью пальцами рук, причём как нажатием, так и посредством жестов.

По заявлениям создателей, их детище ориентировано главным образом на профессиональных пользователей. Оно построено с применением прогрессивной фирменной технологии 3M Projected Capacitive Technology, впервые продемонстрированной в июне прошлого года на мероприятии SID Display Week и обеспечивающей реагирование в течение 15 мс при одновременном прикосновении десятью пальцами.

Данная модель характеризуется способностью воспроизводить 16,7 млн цветов, разрешением 1680 x 1050 пикселей, яркостью 260 кд/м2, контрастностью 1000:1, временем отклика 20 мс, 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях и максимальной потребляемой мощностью 60 Вт. Монитор снабжён интерфейсами DVI (HDCP), VGA, USB и RS232 (Serial), полностью отвечает всем требованиям платформы Windows 7, обладает габаритами 513,2 x 337,8 x 61,2 мм и весит 7,6 кг. Примечательно и то, что поставляемая в комплекте эргономичная подставка позволяет расположить экран параллельно плоскости рабочего стола для более удобного эксплуатирования.

О предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж описанного выше изделия пока никаких сведений нет.

Мониторы и проекторы   Теги:

Читайте также:

Новинки выставки Display 2009



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор 3M Display M2256PW, в разделе Мониторы и проекторы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента