Информационные технологии
Корпус Thermaltake Element V в версии NVIDIA Edition

Thermaltake Element V NVIDIA Edition

Пресс-служба компании Thermaltake Technology объявила о намерении продемонстрировать на открывающейся 7 января в Лас-Вегасе международной выставке CES 2010 модифицированный вариант высококлассного компьютерного корпуса Element V в форм-факторе Full Tower, получивший название NVIDIA Edition.

Как сообщается, данная версия была разработана в тесном сотрудничестве с инженерами известного калифорнийского электронного гиганта и успешно прошла сертификацию на готовность к установке графических адаптеров NVIDIA, построенных на архитектуре нового поколения под кодовым названием Fermi (допускается создание конфигураций 3-Way SLI и Quad SLI). Также отмечается, что, в отличие от стандартной модели, модернизированная модификация, помимо полного набора вентиляторов, снабжена ещё и специальным воздуховодом, обеспечивающим дополнительное охлаждение области расположения видеокарт. Примечательно и то, что вместо красных акцентов в оформлении изделия использованы зелёные, которые больше соответствуют духу NVIDIA.

О предполагаемой цене и вероятных сроках поступления описанного выше продукта в продажу пока ничего не известно.

Корпуса и охлаждение   Теги: Thermaltake



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Thermaltake Element V NVIDIA Edition, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента