Информационные технологии
Компания Acer анонсировала выход на мировую арену нового 23,6-дюймового монитора с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision. Новинка поступит на рынок в начале следующего года под именем Acer GD245HQ.

Acer GD245HQ - 23,6

Новый монитор оснащен широкоформатным экраном 16:9 с разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей, а также портами HDMI с поддержкой HDCP. Частота кадровой развертки составляет 120 Гц, время отклика монитора - 2 мс, динамическая контрастность (оптимизирована с помощью технологии адаптивного управления контрастностью Acer Adaptive Contrast Management) - 80000:1.

Технология 3D Vision придает глубину изображению на плоской поверхности монитора за счет сочетания трех элементов: ПК с совместимой видеокартой, специальных 3D очков и, конечно, самого монитора. Каждое изображение отображается дважды, один раз - для правого глаза, и один раз - для левого, со сдвигом по отношению к первому. С видеокарты эта информация передается на монитор. Таким образом, нечетные кадры передаются для левого глаза, а четные - для правого. 3D очки осуществляют синхронизацию с монитором, открывая и закрывая правую и левую линзу в соответствии с передачей кадров (с частотой 60 Гц на каждую линзу), создавая иллюзию стереоскопического изображения.

В России Acer GD245HQ поступит в продажу в феврале 2010 года, а его ориентировочная цена составит 14990 рублей.

Мониторы и проекторы   Теги: Acer

Читайте также:

Acer H274H

Acer G243HQ

Acer P224W - 22"



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Acer GD245HQ - 23,6, в разделе Мониторы и проекторы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента