Информационные технологии
Плата ASUS M4N68T-M под Socket AM3 на логике NVIDIA

ASUS M4N68T-M

На официальном сайте компании ASUSTeK Computer появилось описание материнской платы ASUS M4N68T-M, построенной на системной логике NVIDIA GeForce 7025 + NVIDIA nForce 630a с интегрированной графикой и рассчитанной на установку процессоров AMD Phenom II /Athlon II / Sempron 100 Series в исполнении Socket AM3.
Данная платформа изготовлена в форм-факторе Micro-ATX и оборудована двумя 240-контактными DIMM-слотами для размещения до 8 Гб двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 МГц. Набор слотов расширения включает наличие одного PCI Express x16, одного PCI Express x1 и двух PCI. Кроме того, в арсенале новинки присутствуют один коннектор UltraDMA 133/100, четыре порта SATA II с поддержкой RAID 0/1/5/1+0 и JBOD, гигабитный Ethernet-контроллер, а также аудиокодек, обеспечивающий вывод 5.1-канального звука HD Audio. Что же касается набора расположенных на задней панели интерфейсов, то тут есть параллельный порт, VGA-порт, пара портов PS/2, разъём RJ-45, COM-порт, четыре порта USB 2.0 и три стандартных аудиоразъёма.

Стоит отметить, что в изделии применены такие фирменные разработки, как ASUS EPU-4 Engine, ASUS Express Gate, ASUS Anti-Surge Protection, ASUS Q-Fan, ASUS CrashFree BIOS 3, ASUS EZ Flash 2, ASUS AI NET 2 и ASUS MyLogo 2. Примечательно и то, что продукт снабжён функциями ASUS Turbo Key, SFS (Stepless Frequency Selection) и ASUS C.P.R. (CPU Parameter Recall), которые должны пригодиться в процессе осуществления разгона системы.

О предполагаемой цене ASUS M4N68T-M пока ничего не известно.

Материнские платы   Теги: Asus



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ASUS M4N68T-M, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента