Информационные технологии
Компания GELID Solutions объявила о выпуске системы активного воздушного охлаждения под названием Tranquillo для организации эффективного отвода лишнего тепла от центральных процессоров GELID Tranquillo

GELID Tranquillo

Новинка относится к решениям башенного типа и конструктивно состоит из медного основания, от которого отходят четыре U-образные медные тепловые трубки, пронизывающие многочисленные тонкие пластины достаточно крупного по размерам алюминиевого радиатора. На радиаторе сбоку закреплён рассчитанный на 50000 часов безотказной работы 120-мм вентилятор с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 750 до 1500 оборотов в минуту. В запущенном состоянии «пропеллер» перекачивает до 58 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум в пределах от 12 до 25,5 дБ. Что же касается общих габаритов изделия, то они составляют 74 x 125 x 153 мм при весе 645 г.

Рекомендованная производителем цена на новый кулер, обеспечиваемый 5-летней гарантией качества, установлена в размере 28 евро.

Корпуса и охлаждение   Теги:

Читайте также:

GELID GX-7



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор GELID Tranquillo, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента