Информационные технологии

Zalman HD500 Series

Компания Zalman на днях добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов для HTPC-систем модели под индексами HD501 и HD503, отличающиеся очень элегантным внешним видом, высоким качеством сборки и хорошо продуманным дизайном интерьера.

Главное отличие между двумя новинками, изготовленными из алюминия, пластика и стали, заключается в наличии у Zalman HD503 встроенного ЖК-дисплея и поставляемого в комплекте пульта дистанционного управления. При этом общие технические характеристики изделий таковы:
* Совместимость с материнскими платами стандартов ATX и Micro-ATX; * Два 5,25-дюймовых отсека (один с возможностью горячей замены): * Три посадочных места под 3,5-дюймовые накопители (два для SSD); * Два 80-мм тыловых вентилятора (опционально возможна установка пары 120-мм "пропеллеров" сбоку); * Семь слотов расширения; * Выведенные наружу два порта USB 2.0, порт eSATA, гнёзда для подключения наушников и микрофона; * Габаритные размеры составляют 450 x 170 x 455 мм; * Вес равен 8 кг.

Оба продукта предлагаются в чёрном либо серебристом исполнении. О вероятных сроках начала массовых продаж и предполагаемых ценах пока ничего не известно.

Корпуса и охлаждение   Теги:

Читайте также:

Z9 Series Mid Tower от Zalman

Zalman MS1000

Zalman CNPS9900 MAX



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Zalman HD500 Series, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента