Информационные технологии
кардридер

Kingston MobileLiteG2

Обладателям сотовых телефонов, цифровых камер и MP3-плееров компания Kingston Technology предлагает очень компактный по размерам внешний мультиформатный кардридер Kingston MobileLiteG2, который подключается к компьютеру по интерфейсу USB 2.0.

Новинка с обеих сторон оборудована втягивающимися крышками, которые защищают от повреждения USB-коннектор и подключённый к ней сменный накопитель, снабжена шнурком для удобства переноски и поставляется в комплекте с коротким USB-удлинителем. Устройство поддерживает режим Plug & Play, обладает габаритами 62,2 x 29,4 x 16,4 мм при весе 19 г и совместимо с картами памяти таких стандартов, как SD, SDHC, microSD, microSDHC, MS PRO Duo, MS PRO-HG Duo и M2.

Купить данный продукт в США можно уже сейчас, причём как отдельно за $11, так и вместе с картой памяти Kingston Class 4 SDHC объёмом 4 или 8 Гб по цене $28,5 либо $46.

Накопители   Теги: Kingston



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Kingston MobileLiteG2, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента