Информационные технологии

Zalman ZM-RC1000

Пользователи компьютеров, которые не прочь испытать возможности своего "железа", часто обращаются за помощью к охлаждающим системам, помогающим достичь большей стабильности при разгоне комплектующих. И если для процессоров выпускается великое множество соответствующих изделий, то "оверклокерская" оперативная память обычно поставляется с пассивными радиаторами, которых может быть недостаточно. Небезызвестный корейский производитель продуктов для охлаждения компонентов компьютера компания Zalman начала поставки первого активного модуля для охлаждения памяти. ZM-RC1000 представлен двумя моделями - с синей и серебристой окраской лицевой панели, изготовленной из анодированного алюминия.

Габариты устройства - 66 х 155 х 70 мм, масса - 160 г. Кулер крепится к планкам памяти при помощи боковых зажимов, конструкция которых предотвращает вибрацию. ZM-RC1000 оснащён двумя 60-мм вентиляторами с частотой вращения крыльчатки 2700 об/мин. Как утверждается, максимальный шум не должен превысить 15 дБ. Стоимость продукта - около $25.

Корпуса и охлаждение   Теги: Zalman

Читайте также:

Zalman CNPS9900 MAX

Zalman VF950 LED

Zalman CNPS9900-NT



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Zalman ZM-RC1000, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента