Информационные технологии

Antec Six Hundred

Компания Antec на днях объявила о появлении в скором будущем на рынке новых компьютерных корпусов Six Hundred игровой серии Gamer.

Конструкция корпуса Six Hundred предусматривает расположение блока питания в нижнем отсеке. БП не включён в комплект, поэтому потребитель может выбрать такой блок питания, который полностью соответствует поставленным задачам.

В боковой панели корпуса имеется специальное отверстие для установки опционального вентилятора системы охлаждения. Фронтальные отсеки для накопителей рассчитаны на 6 жёстких дисков. Всего же в конструкции корпуса имеется 10 отсеков для установки накопителей: шесть под 3,5-дюймовые устройства, три под 5,25-дюймовые и один внешний фронтальный отсек под 3,5-дюймовый винчестер SATA с возможностью "горячей замены". Система поддерживает до 7 слотов расширения. На переднюю панель вынесены порты USB 2.0, аудиовход и аудиовыход.

Система охлаждения корпуса представлена 200-мм вентилятором TriCool и тыловым 120-мм вентилятором TwoCool, каждый из которых оснащён синей светодиодной подсветкой. Также имеется возможность создания опционального охлаждения для жёстких дисков на базе двух фронтальных 120-мм вентиляторов, а также охлаждения видеокарты за счёт бокового 120-мм вентилятора.

В корпус Six Hundred можно устанавливать любые материнские платы, включая Mini-ITX, microATX или Standard ATX. Габариты корпуса составляют 491x212x492 мм при весе около 6,9 кг.

На рынке России новинка появится в январе 2010 года и будет продаваться по цене 180 - 200 долларов.

Корпуса и охлаждение   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Antec Six Hundred, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента