Информационные технологии
Японская ролевая игра Final Fantasy XIII выходит у себя на родине 17 декабря 2009 года.

Final Fantasy XIII - сентиментальная легенда

Сентиментальность - чувство присущее не такому большому количеству человек, как можно было бы подумать, однако мы почти уверены, что все фанаты Final Fantasy обладают этим характерным качеством. Официальный сайт Final Fantasy XIII - яркое тому подтверждение. Вряд ли найдётся фанат серии, который сможет заглянуть на этот ресурс и не прослезиться, хотя, в сущности, там нет абсолютно ничего особенного: показывается нарезка скриншотов и играет музыка.

Японская ролевая игра Final Fantasy XIII выходит у себя на родине 17 декабря 2009 года. Проект будет доступен там только на PlayStation 3. В 2010 эта JRPG доберётся и до западных стран, где она появится не только в версии для PS3, но и в варианте для Xbox 360.

Для Square Enix это произведение должно стать одним из главных хитов, который обеспечит серьёзные прибыли. С Final Fantasy XIII также связаны две другие игры Agito и Versus, о которых пока известно совсем немного.

Новые игры   Теги: Final Fantasy, Игра



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Final Fantasy XIII - сентиментальная легенда, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента