Информационные технологии
admin

Второй 5-mpx камерофон в мире

LG всерьез задумалась о дизайне и функциональности своих сотовых телефонных аппаратов. Понедельник для компании начался анонсом пяти-мегапиксельного камерофона SV550/KV5500/LP5500. На брифинге был представлен и ряд других разнокалиберных мобильных новинок LG, о которых пока мало что известно.



LP5500 дебютирует на родине в следующем месяце и затем появится на рынке Китая. LP5500 считается вторым серийным пяти-мегапиксельным телефоном в мире, после Samsung SCH-S250, объявленного еще в октябре прошлого года.

Возвращаясь к теме SV550, отметим нестандартную поворотную конструкцию, CCD сенсор камеры, авто-фокус, таймер съемки, два LED диода подсветки и полноценная фотовспышка. Впрочем, пока LG демонстрирует свои новинки, Samsung уже хвастается 7-мегаписельным аппаратом SCH-V770, выпущенным в марте нынешнего года.

Мобильные новости   Теги: Камерофон



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Второй 5-mpx камерофон в мире, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента