Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Telegram 8.9

Telegram для Android, iOS и macOS, а также клиент Unigram обновились до версии 8.9. Telegram Desktop обновился до версии 4.1.
Telegram 8.9

Telegram выпустил обновление с блокировкой голосовых и видеосообщений для владельцев подписки. А также с платформой для создания эмодзи и возможностью подарить подписку.

В мессенджере появилась платформа для создания новых эмодзи: пользователи могут загрузить собственные наборы с уникальными персонажами для Premium-пользователей. Анимированные эмодзи можно добавлять в сообщения или подписи к фотографиям и видео.

Для пользователей с подпиской уже доступны первые 10 анимированных наборов с более чем 500 эмодзи. Видеть анимированные эмодзи могут все пользователи и добавлять их в чат «Избранное».

У Premium-пользователей в настройках появился запрет на отправку голосовых и видеосообщений. С её помощью можно выбрать, кто сможет отправлять такие сообщения: «все», «контакты» или «никто».

Пользователи могут добавить исключения, указав отдельных пользователей или группы, которые всегда смогут (или никогда не смогут) отправлять голосовые сообщения.

Также пользователи смогут подарить подписку на три, шесть или двенадцать месяцев. Для этого нужно в профиле нужного пользователя нажать на троеточие и выбрать «Подарить Premium».

При использовании приложения Telegram для компьютера или клиента Android с сайта мессенджера оформить или подарить подписку можно с помощью ботов, например PremiumBot.

Кроме того, Telegam добавил новые интерактивные эмодзи, обновил дизайн панели стикеров для iOS и внёс некоторые другие изменения.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Каталог лучших, бесплатных программ.