Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Дуров официально анонсировал платную подписку Telegram Premium

Telegram Premium
Дуров официально анонсировал платную подписку Telegram Premium

Дуров официально анонсировал подписку Telegram Premium в июне 2022 года. В появится расшифровка аудиосообщений, отключение рекламы, загрузка файлов размером до 4 ГБ и другое.
«Мы запустили Telegram почти 9 лет назад и с тех пор предоставляем нашим пользователям больше функций и ресурсов, чем любой другой мессенджер. Такое мощное бесплатное приложение, как Telegram, казалось революционным в 2013 году и остается таким в 2022. По сей день с нашим незначительным ограничениям на количество чатов, размер медиа-файлов скорость загрузки нет равных.

И все же многие просили нас еще больше повысить текущие лимиты, поэтому мы искали способы позволить вам выйти за рамки имеющихся возможностей. Проблема в том, что если бы мы сняли все ограничения для всех, наши расходы на сервер и трафик стали бы слишком большими, и вечеринка, к сожалению, закончилась бы для всех.

Подумав немного, мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получить больше, сохранив при этом существующие функции бесплатными, — сделать повышение лимитов платной опцией. Поэтому в этом месяце мы представим Telegram Premium — подписку, которая позволит любому пользователю получить дополнительные функции, скорость и ресурсы. Она также позволит пользователям поддержать Telegram и присоединиться к числу людей, которые первыми будут получать новые функции.

Не волнуйтесь: все существующие функции остаются бесплатными, и в ближайшее время появится множество новых бесплатных функций. Более того, даже те пользователи, которые не подписались на Telegram Premium, смогут воспользоваться некоторыми его преимуществами: например, они смогут просматривать увеличенные документы, медиа и стикеры, отправленные премиум-пользователями, или нажать на кнопку, чтобы добавить премиум-реакцию, если премиум-пользователь уже поставил ее на это сообщение.

Хотя наши эксперименты с рекламой, ориентированной на приватность, в публичных каналах оказались успешнее, чем мы ожидали, я считаю, что Telegram должен финансироваться в первую очередь пользователями, а не рекламодателями. Наши пользователи всегда будут оставаться нашим главным приоритетом».

Поэтому компания решила сделать повышенные лимиты платной опцией. Все существующие функции мессенджера останутся бесплатными, написал Дуров.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Каталог лучших, бесплатных программ.