Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Как продать старую технику Apple за 5 минут: самый выгодный способ

Apple
Как продать старую технику Apple за 5 минут: самый выгодный способ

Купив новый смартфон или макбук Apple, старую модель большинство наших соотечественников старается продать. И в этом нет ничего удивительного. Техника Apple в России стоит очень дорого. Следовательно, и оставлять старый гаджет «Эппл» пылиться где-нибудь в комоде или ящике стола — непростительное расточительство.

Стандартный способ продажи

Реализовывать старые модели Apple их владельцы чаще всего пытаются через доски объявлений в интернете. Способ это популярный, но при этом сложный, ненадежный, а зачастую и небезопасный. Покупателя на дорогой смартфон Apple по объявлению можно ждать месяцами. При этом еще и существует риск нарваться на мошенников и потерять как сам гаджет, так и деньги.

Где лучше продавать

Между тем, существует гораздо более простой способ продать старый смартфон или макбук «Эппл». «Купим вашу технику Apple» — объявления этого типа дают компании, занимающиеся скупкой старых гаджетов, к примеру, такие как эта https://skupka-apple-ekaterinburg.ru/, надежная и предлагающая клиентам отличные условия. Проходить мимо таких объявлений желающим выгодно и быстро продать старый смартфон Apple не стоит. Воспользовавшись предложением компании, занимающейся скупкой Apple, можно получить массу преимуществ:
  • быструю оценку;
  • высокую скорость сделки;
  • хорошую цену за смартфон;
  • отсутствие риска нарваться на мошенников.
Как происходит процесс продажи

Согласившись на такое предложение, владелец старого смартфона или макбука Apple избавит себя от многих проблем. Ему не придется ломать голову над составлением привлекательного для покупателей объявления и тратить время на его размещение в интернете. Не нужно будет ждать звонков от покупателей и напрягаться из-за возможности обмана.

Процесс продажи старого смартфона Apple компании-скупщику займет не более пяти минут. Специалист осмотрит технику и предложит за нее достойную цену. Причем оценка может происходить даже не в мастерской, а через интернет. Все, что нужно будет сделать дальше — это принести смартфон в офис компании и получить за него деньги наличными или на карту.

Как выбирать компанию

Выбирая компанию для продажи старого смартфона Apple, в первую очередь нужно обратить внимание на предлагаемые ей цены. Некоторые фирмы сегодня скупают старые смартфоны и макбуки Apple по цене до 90% от их первоначальной стоимости. Искать, конечно же, стоит именно такой вариант.

Можно ли продать сломанный смартфон

К плюсом продажи старой техники Apple компании-скупщику можно отнести и то, что такие фирмы обычно покупают не только рабочие смартфоны и макбуки, но и сломанные. У компаний, покупающих старую технику «Эппл», обычно имеются свои мастерские, где они могут ее ремонтировать для дальнейшей продажи.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
События из мира ИТ