Информационные технологииТехнологииПоиск

Выбор незамерзающей жидкости для стёкол

:
Выбор незамерзающей жидкости для стёкол
Омыватель стекла обеспечивает водителю отличный обзор при любых условиях. Сегодня можно приобрести концентрат или жидкость, которая сразу готова к применению. Приобрести качественный омыватель стекла можно в интернет-магазине Ukrparts. В ассортименте представлен большой выбор жидкостей от крупнейших мировых брендов. Ассортимент позволит подобрать жидкость для применения в зимнее и летнее время года с характерными показателями температуры.

Виды омывателей в интернет-магазине Ukrparts


В ассортименте магазина представлено более 50 позиций омывателей концентрат. Стоимость летней и зимней жидкости варьируется в зависимости от производителя и ёмкости. Например, в каталоге можно подобрать концентрат от немецкого производителя BMW. Жидкость предназначена для эксплуатации при температуре до минус 63 градусов. Доставка предусмотрена в любой регион Украины. В более бюджетном ценовом сегменте доступна омывайка SCHEIBEN-FROSTSCHUTZ не менее популярного бренда Liqui Moly. Состав может эксплуатироваться при температуре до минус 80 градусов. Характерной особенностью концентратов является наличие очищающих компонентов и различных присадок. Смешивание концентрата с водой осуществляется в соответствии с табличными данными.

В каталоге интернет-магазина можно приобрести незамерзающую жидкость объем от 1 до 5 л. Среди крупнейших производителей можно выделить следующие компании:

• Motul;
• Alpine;
• K2;
• BMW;
• HELPIX;
• Liqui Moly;
• Mazda.

Здесь же, непосредственно на официальном сайте интернет-магазина https://ukrparts.com.ua, представлен широкий ассортимент летних омывателей. По сути, собственники транспортных средств могут использовать для омывки стёкол в летнее время водопроводную воду. При ее использовании характерной особенностью является наличие жирной пленки и разводов на ветровом стекле. В состав омывателей, независимо от предназначения в летнее или зимнее время года, входят специальные добавки. Качественная жидкость исключает образование на поверхности стекла жирной пленки. Летняя жидкость для стекол также реализуется в виде концентратов и готовых составов. При этом ее стоимость значительно ниже, чем зимней незамерзайки. Для того чтобы водители и пассажиры не ощущали неприятных запахов, производители добавляют в составе ароматические вещества. С каталогом продукции можно ознакомиться непосредственно на странице сайта Ukrparts.


Напомним, на прошлой неделе Jaguar Land Rover объявил о тестировании технологии - прогнозирование прикосновения, с ее помощью водитель сможет пользоваться приборной панелью автомобиля, не дотрагиваясь до нее.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

27 июля в одесском МегаЦитрусе откроют первый в Украине магазин формата Apple Shop

Удобная платформа для создания интернет-магазина

Apple Watch Series 4 в Австралии вошли в циклическую перезагрузку из-за перехода страны на летнее время

События из мира ИТ
Мы в соцсетях
Последние новости