Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Выбор незамерзающей жидкости для стёкол

Омыватель стекла обеспечивает водителю отличный обзор при любых условиях.
Выбор незамерзающей жидкости для стёкол

Омыватель стекла обеспечивает водителю отличный обзор при любых условиях. Сегодня можно приобрести концентрат или жидкость, которая сразу готова к применению. Приобрести качественный омыватель стекла можно в интернет-магазине Ukrparts. В ассортименте представлен большой выбор жидкостей от крупнейших мировых брендов. Ассортимент позволит подобрать жидкость для применения в зимнее и летнее время года с характерными показателями температуры.

Виды омывателей в интернет-магазине Ukrparts


В ассортименте магазина представлено более 50 позиций омывателей концентрат. Стоимость летней и зимней жидкости варьируется в зависимости от производителя и ёмкости. Например, в каталоге можно подобрать концентрат от немецкого производителя BMW. Жидкость предназначена для эксплуатации при температуре до минус 63 градусов. Доставка предусмотрена в любой регион Украины. В более бюджетном ценовом сегменте доступна омывайка SCHEIBEN-FROSTSCHUTZ не менее популярного бренда Liqui Moly. Состав может эксплуатироваться при температуре до минус 80 градусов. Характерной особенностью концентратов является наличие очищающих компонентов и различных присадок. Смешивание концентрата с водой осуществляется в соответствии с табличными данными.

В каталоге интернет-магазина можно приобрести незамерзающую жидкость объем от 1 до 5 л. Среди крупнейших производителей можно выделить следующие компании:

• Motul;
• Alpine;
• K2;
• BMW;
• HELPIX;
• Liqui Moly;
• Mazda.

Здесь же, непосредственно на официальном сайте интернет-магазина https://ukrparts.com.ua, представлен широкий ассортимент летних омывателей. По сути, собственники транспортных средств могут использовать для омывки стёкол в летнее время водопроводную воду. При ее использовании характерной особенностью является наличие жирной пленки и разводов на ветровом стекле. В состав омывателей, независимо от предназначения в летнее или зимнее время года, входят специальные добавки. Качественная жидкость исключает образование на поверхности стекла жирной пленки. Летняя жидкость для стекол также реализуется в виде концентратов и готовых составов. При этом ее стоимость значительно ниже, чем зимней незамерзайки. Для того чтобы водители и пассажиры не ощущали неприятных запахов, производители добавляют в составе ароматические вещества. С каталогом продукции можно ознакомиться непосредственно на странице сайта Ukrparts.


Напомним, на прошлой неделе Jaguar Land Rover объявил о тестировании технологии - прогнозирование прикосновения, с ее помощью водитель сможет пользоваться приборной панелью автомобиля, не дотрагиваясь до нее.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
События из мира ИТ