Информационные технологииТехнологииПоиск

Lenovo выпустила игровой ПК для самоизоляции

:
Lenovo выпустила игровой ПК для самоизоляции

Компания Lenovo анонсировала настольный игровой компьютер Savior Blade 7000 UIY для тех, кто не может выйти на работу из-за пандемии коронавируса и вынужден сидеть дома. Новинка стоит недорого на фоне аналогов, а ее продажи начнутся менее чем через неделю, 18 апреля 2020 года.

Savior Blade 7000 UIY – это классический системный блок с интересным дизайном, наделенный габаритами 440х185х508 миллиметров, так что для него придется выделить место в помещении. Внутри корпуса установлена проприетарная материнская плата с процессором Intel Core i7-9700F на частоте от 3 до 4,7 ГГц, плюс есть дискретная видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 Super с 6 ГБ собственной памяти.
Системник получил 16 ГБ оперативной памяти стандарта DDR4 с частотой 2666 МГц, а в качестве системного накопителя используется очень скоростной SSD NVMe PCle 3.0 емкостью 512 гигабайтов. Стоит Savior Blade 7000 UIY 995 долларов США, и для брендового игрового ПК это сравнительно немного. Да, по нынешнему курсу купить его сможет не каждый, но вина за это лежит сугубо на российской экономике. В стоимость Savior Blade 7000 UIY вошли USB, LAN, DVI, HDMI и DisplayPort на задней панели плюс пара разъемов USB 3.0 спереди.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Представлены смартфоны ZTE Blade V8 Mini и Blade V8 Lite

Первые фото и характеристики смартфона ZTE Blade V8

ZTE Blade V8 проходит сертификацию TENAA

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.
Мы в соцсетях
Последние новости