Информационные технологииТехнологииПоиск

Датчики давления от компании «ЭИК» - Электронные компоненты

  • Stfw.Ru
  • ИТ-События
Датчики давления от компании «ЭИК» - Электронные компоненты
Если вам нужны качественные датчики давления, предназначенные для контроля и регулировки давления в газообразных или жидких средах, то мы можем предложить для вас широкий ассортимент датчиков-реле (сигнализаторов, прессостатов).

Наша компания «Электроимпорткомплект» или «ЭИК» считается надежным поставщиком разнообразных комплектующих и деталей зарубежного производства. Это подтверждается нашей положительной репутацией и опытом работы в данной сфере, отсчет которого идет с 2006 года. Мы сотрудничаем с производителями электронных компонентов из Азии, США и Европы.

Благодаря нашим налаженным связям, обширной базе поставщиков и системному подходу «ЭИК» может осуществлять как оптовые поставки компонентов определенного типа, так и комплексные поставки различных микросхем и деталей под конкретную задачу (сборочные производства, комплекты ЗИП для промышленных предприятий, комплекты для монтажно-наладочных организаций и т.п.).
Для обеспечения качества поставляемой продукции у нас внедрена система менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001:2008. Кроме того, все поставщики (официальные дистрибьюторы и независимые брокеры) сертифицированы на соответствие нормам ISO 9000:2001, а брокеры еще и состоят в Независимой международной ассоциации поставщиков ERAI. Дополнительно, для обеспечения гарантии качества, на всех переделах цепочки поставки комплектующих предусмотрена как обязательная, так и дополнительная опциональная процедура выходного и входного контроля.

Все поставляемые нами электронные датчики давления обеспечены оригинальной, защищающей от внешнего воздействия вакуумной упаковкой, содержащей всю необходимую сопроводительную и техническую информацию о товаре. В частности мы можем предложить электронные датчики давления, от таких известных компаний, как:
- OMRON;
- TE Connectivity Measurement Specialties;
- HONEYWELL;
- Panasonic Industrial Automation Sales;
- TE Connectivity AMP Connectors;
- MURATA;
- SSI Technologies Inc;
- Freescale Semiconductor;
- Melexis;
- AMPHENOL;
- EPCOS (TDK);
- Bosch Sensortec и другие.

Имеющиеся в нашем каталоге электронные датчики давления могут быть поставлены в кратчайшие сроки в случае их наличия на складе или к определенному, указанному в каталоге сроку. Если же комплектующие имеют определенные специфические характеристики, востребованные узким сегментом клиентов, то срок поставки оговаривается индивидуально.

Заказывая у нас датчики давления можно существенно сэкономить в случае приобретения большой партии товара. Оптовая цена (от 100 изделий) может отличаться от розничной в 1,5 раза. Причем существенное снижение цены электронного изделия мы можем предложить на партии комплектующих от 25 штук. Все электронные датчики давления, поставляемые нами, имеют гарантийный срок. Для компонентов от официальных дистрибьюторов гарантийный срок - 12 месяцев и более (по ряду позиций до 5 лет). Для деталей от независимых брокеров - до 90 дней с момента отгрузки с нашего склада.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

LG запатентовала умный стилус с гибким скручивающимся экраном и LTE, который может заменить смартфон

BOE может стать поставщиком OLED панелей для iPhone следующего поколения

NASA разрабатывает датчики, которые изготавливаются из наноматериалов методом 3D-печати и помогут улучшить роверы будущих поколений

События из мира ИТ
Мы в соцсетях
Последние новости