Информационные технологииТехнологииПоиск

Новое подразделение ООО «Сиско системс» для российских заказчиков

  • Stfw.Ru
  • Статьи и документация
ООО «Сиско Системс» преобразовало отдел по работе с коммерческими заказчиками в подразделение, 38 сотрудников которого займутся налаживанием взаимодействия с заказчиками, работающими в сегменте среднего бизнеса на территории РФ. Это преобразование обусловлено ростом масштабов деятельности Cisco в сегменте среднего бизнеса и необходимостью более четкой концентрации усилий на работе с клиентами и партнерами компании в российских регионах.

Как известно, деятельность Cisco в области поставок оборудования и услуг осуществляется по четырем основным направлениям: работа с операторами связи, крупными корпоративными заказчиками, государственными учреждениями и коммерческими заказчиками. В рамках направления по работе с коммерческими заказчиками и сформировано новое подразделение ООО «Сиско Системс», которое возглавил инициатор этих преобразований, директор компании Cisco по продажам на вертикальных рынках Мариус Шендерлинг (Marius Schenderling). При этом Елена Руденко заняла должность менеджера по работе с коммерческими заказчиками в Москве и Центральном федеральном округе, а Алексей Перевязкин стал региональным менеджером по работе с коммерческими заказчиками в Санкт-Петербурге и в целом на Северо-Западе РФ, а также на Урале, Дальнем Востоке и Юге России, в Поволжье и Сибири.

«Постоянное развитие и движение вперед – отличительные черты Cisco, - говорит Елена Руденко. – Основную задачу нашего подразделения я вижу в создании платформы для стабильного роста компании и ее партнеров. Мы намерены обеспечить тесное взаимодействие с каждым клиентом на территории России, стать надежным советником для наших заказчиков, разработать особые программы, наиболее соответствующие потребностям российского бизнеса, и должным образом подготовиться к экономическому подъему, который непременно наступит».

«Новая структура позволит ООО «Сиско Системс» поддержать высокие темпы роста и повысить качество сотрудничества с нашими клиентами и партнерами, - уверен Алексей Перевязкин. – Ориентация на потребности заказчиков в регионах, обмен опытом в процессе реализации региональных проектов, единые принципы управления и планирования маркетинговых мероприятий – комплекс этих мер позволит повысить эффективность работы компании в сегменте среднего бизнеса».

Елена Руденко – выпускница факультета международной экономики Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО), который она закончила в 2005 году. Еще будучи студенткой, в 2004 году Елена начала работу в дочерней компании Cisco в Амстердаме – Cisco International BV – в должности менеджера по продажам. До прихода в Cisco Е. Руденко работала специалистом по налогообложению и юридическим вопросам в отделе нефтегазовой промышленности компании PricewaterhouseCoopers, сочетая работу с учебой на первом курсе магистратуры в МГИМО.

Алексей Перевязкин работает в Cisco уже более пяти лет. До назначения на пост регионального менеджера по работе с коммерческими заказчиками он занимал должности аккаунт-менеджера, регионального представителя и руководителя направления по работе с клиентами в Северо-Западном федеральном округе. В 1998 году Алексей закончил инженерный факультет Военной академии связи им. С. М. Буденного.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Cisco расширила портфель продуктов для малого бизнеса, чтобы раскрыть перед заказчиками весь потенциал мобильных и облачных решений

Уровень проникновения BYOD в России

В Украине стартует программа сотрудничества Сетевых академий и авторизованных учебных центров Cisco

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.
Мы в соцсетях
Последние новости