Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC уже в продаже

Пару дней назад компания Xiaomi представила достаточно много новинок, а также объявила о том, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC уже поступил в продажу по цене $29.
Пару дней назад компания Xiaomi представила достаточно много новинок, а также объявила о том, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC уже поступил в продажу по цене $29. От модели Mi Band 3 без NFC новинка отличается наличием чипа NXP PN80T для бесконтактных платежей.
Xiaomi Mi Band 3 получил защиту от влаги, 0,78-дюймовый OLED дисплей с разрешением 128 х 80 пикселей, на котором может отображаться текст из различных приложений, а также стандартная для фитнес-трекера информация - время, дата, частота сердцебиения, пройденное расстояние и так далее. Автономность Mi Band 3 с NFC состаляет около 15 дней.

Что касается поддержки Google Pay, то здесь всё сложно - как сообщается, с ним браслет не работает. У Xiaomi есть свой сервис Mi Pay, но он работает только в Китае, поэтому наличие чипа NFC бесполезно за пределами Поднебесной.
Вполне возможно, что Xiaomi выпустит для Mi Band 3 с NFC международную прошивку, в которой будет применяться не Mi Pay, а Google Pay, но никакой официальной информации об этом пока нет.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.