Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

В Турции заблокировали WikiLeaks

Несмотря на массивную DDoS-атаку, активисты Wikileaks сдержали обещание и сегодня ночью опубликовали первые 300 000 документов «турецкого архива» AKP Emails. В него вошли копии электронных п
Несмотря на массивную DDoS-атаку, активисты Wikileaks сдержали обещание и сегодня ночью опубликовали первые 300 000 документов «турецкого архива» AKP Emails. В него вошли копии электронных писем членов правящей партии AKP (Партия справедливости и развития), которая стоит за действующим президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом (Recep Tayyip Erdoan).

Первая часть архива включает содержимое 762 почтовых ящиков с буквы "A" до буквы "I", в общей сложности 294 548 текстов с тысячами приложенных файлов.

Все документы получены с почтового сервера, основного почтового домена партии AKP. Последнее из писем датировано 6 июля 2016 года, самые ранние относятся к 2010 году. Важно иметь в виду, что переписка с адресов, в основном, отражает коммуникации членов партии с внешним миром, а не внутренние кулуарные обсуждения.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Интернет и сети.