Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

AIMP 4.0 (1680)

Вышло небольшое обновление аудиоплеера AIMP 4. В этой версии предприняты следующие изменения: Добавлена возможность включения обратного отсчета времени в контексте навигационной полосы;Доб
Вышло небольшое обновление аудиоплеера AIMP 4.

В этой версии предприняты следующие изменения:

Добавлена возможность включения обратного отсчета времени в контексте навигационной полосы;Добавлена темная версия скина (Bliss Dark);Исправлено: общее - приложение не работает на некоторых системах из-за сбоя в libsoxr.dll / aimp_vorbis.dll;Исправлено: общее - CUE парсер игнорирует символы-разделители в значениях полей без кавычек (регрессия);Исправлено: скин-движок - имя плейлиста после переименования не сразу обновляется в видимых скин-элементах;Исправлено: редактор тегов - Replay Gain из файла с CUE не показывается в диалоге «информация о файле»;Исправлено мелки ошибки и замечания.
Узнать об основных улучшениях AIMP 4 можно в одной из предыдущих заметок.

AIMP — это популярный аудиоплеер от отечественного разработчика. Рассчитан на простое воспроизведение плейлистов и директорий. Этот аудиоплеер в кротчайшие сроки завоевал широкую популярность среди пользователей, благодаря удачному интерфейсу, набору востребованных функций и общему удобству работы.

Интерфейс программы, а точнее базовый скин, построен в Winamp-подобном стиле, что удобно для большинства пользователей. Также для загрузки доступно множество прочих разнообразных скинов, структура большинства которых выполнена в том же стиле. И хотя, в последние годы, подобный стиль построения интерфейса аудиоплеера не так популярен как более функциональный Amarok-стиль, он все же очень нравится рядовым пользователям из-за простоты и удобства.

AIMP поддерживает большинство популярных аудиоформатов, имеет собственный аудио-движок, включает массу функций для удобной работы с плеером, поддерживает множество функций работы с плейлистами, умеет работать с тегами, поддерживает вывод звука через DirectSound / ASIO / WASAPI, поддерживает интернет-радио, имеет набор полезных настроек, включает 18-ти полосный эквалайзер и т. д. Отдельной строкой стоит отметить, что AIMP поддерживает модули расширения функциональности плеера. Кроме прочего, в состав поставки AIMP входит простой и удобный аудио конвертер для удобного конвертирования аудиоформатов между собой.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Каталог лучших, бесплатных программ.