Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Nokia 8110 4G. HMD Global возродила легендарный «бананофон»-слайдер (тот самый из «Матрицы»)

«Оружие. Много оружия». Уже прошло столько лет, но эту знаменитую сцену из «Матрицы» ..., «Оружие. Много оружия». Уже прошло столько лет, но эту знаменитую сцену из «Матрицы» невозможно

«Оружие. Много оружия». Уже прошло столько лет, но эту знаменитую сцену из «Матрицы» невозможно забыть. Для этого звонка главный герой культового боевика – Нео – использовал телефон Nokia 8110, что обеспечило ему соответствующий статус. В прошлом году HMD Global, владеющая правами на мобильные устройства под торговой маркой Nokia, использовала выставку MWC для анонса обновленной версии легендарной модели Nokia 3310, а в этом году компания, решив еще раз сыграть на чувствах ностальгирующих, представила обновленную Nokia 8110 4G, «бананофон»-слайдер.

Обновленная легенда получила узнаваемую изогнутую форму и даже “веселый цвет” банановой кожуры Banana Yellow, вдобавок к «традиционно черному» (Traditional Black). И это первый телефон, получивший скользящую крышку с тех пор… испокон веков! В то же время она не является подпружиненной, что делает новую модель более аутентичной.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.