Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Intel может начать производство двухъядерных процессоров Kaby Lake летом

Корпорация Intel начнёт производство простейших процессоров на базе микроархитектуры Kaby Lake летом следующего года. Хотя новые микросхемы и появятся в составе ПК осенью, широкая доступност
Как уже сообщалось, корпорация Intel намерена представить первые микропроцессоры поколения Kaby Lake осенью следующего года. Судя по неофициальной информации, компания действительно сможет начать коммерческие поставки самых простых CPU семейства Kaby Lake c двумя ядрами и графическим ядром начального уровня до конца 2016. Однако, массовые поставки Kaby Lake ожидаются лишь в 2017 году.
Intel начнёт производство* микросхем Kaby Lake-U (2+GT2) первого поколения в промежутке с конца июня по середину сентября 2016 года, согласно опубликованному сайтом Benchlife.info слайду из перспективного плана компании по выпуску процессоров для настольных ПК, распространяемому среди партнёров Intel. Как сообщалось ранее, подобные процессоры начнут продаваться в составе ноутбуков и высокоинтегрированных настольных ПК в интервале с середины августа по начало ноября.


Процессор Intel Broadwell-U с набором логики на одной подложке с CPU. Фото ExtremeTech

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.