Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Microsoft один из наибольших сторонников Google Maps

Введя в поиск карты, Bing перенаправляет на Google Карты. Microsoft и Google во многом конкурируют между собой, в том числе и в вопросе отображения карт местности. Так что выдача редмондским
Введя в поиск "карты", Bing перенаправляет на Google Карты. Microsoft и Google во многом конкурируют между собой, в том числе и в вопросе отображения карт местности. Так что выдача редмондским поисковиком на первой позиции карт Google, как минимум, удивляет.

Действительно, те кто пользуется поисковым механизмом от Microsoft, могут подтвердить, что при поиске карты первым в результате поиска предлагается решение от Google, в то время как собственное решение Bing Maps располагается ниже. Но это не все. Поисковая система также предоставляет и краткое описание сервиса.

Это явно не то, что пользователи продукции Microsoft ожидали увидеть, пользуясь поисковиком компании для поиска необходимых карт. Если компания разработала свой собственный сервис для карт, то его и ожидают увидеть на первой позиции поисковика. При этом Google в результатах аналогичных поисковых запросов выдает сначала свои сервисы.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Каталог лучших, бесплатных программ.