Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Концовка BioShock Infinite всех поразит

Креативный директор Irrational Games Кен Левайн в интервью порталу Outside Xbox лишний раз подчеркнул исключительность сюжетной линии BioShock Infinite. По его словам, концовка в игре окаже
Креативный директор Irrational Games Кен Левайн в интервью порталу Outside Xbox лишний раз подчеркнул исключительность сюжетной линии BioShock Infinite. По его словам, концовка в игре окажется совсем непредсказуемой и сможет удивить буквально каждого игрока.
«По ходу игры сюжет становится всё захватывающей. Не могу сказать, порадует ли концовка всех игроков. Могу лишь сказать, что мы очень гордимся сценарием и проделанной работой. Это нечто такое, чего ещё никто не видел в видеоиграх. Это совершенно уникальная серия, с уникальным миром и героями».
Напомним, что сюжет новой части BioShock развернется в летающем городе Колумбия, откуда главному герою, частному детективу Букеру Дьэту, предстоит вызволить таинственную девушку Элизабет, наделенную необычными способностями. По мере развития сюжета Колумбия погружается в хаос: между разными фракциями начинается борьба за город. А главным героям предстоит сбежать от грозного диктатора Закари Хэйл Хэмстока.
Полная версия интервью:

Игра поступит в продажу 26 марта 2013.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.