В офисах оператора платёжных сервисов Qiwi проходят обыски, сообщили в компании.

В Qiwi прокомментировали прошедшие обыски

Stfw.Ru: В четверг, 13 августа, сотрудники ФСБ нагрянули с обысками в офисы группы компаний Qiwi, управляющей одноименной системой моментальных платежей. Проверки проходят в двух офисах: один из них расположен на улице Спиридоновка, а другой - в Чертаново.

Пресс-служба группы Qiwi: «Следственные действия проводит ФСБ. Ведутся они в офисах на улице Спиридоновка и в Чертаново».

В свою очередь в правоохранительных органах заявляли, что обыски проводятся в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег. Под подозрение попала деятельностью одного из контрагентов компании Qiwi.

Напомним, в двух московских офисах Qiwi прошли обыски. Обыски проводит ФСБ, они связаны с одним из контрагентов компании, пояснили в пресс-службе оператора платежной системы.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор В Qiwi прокомментировали прошедшие обыски, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента