Акционеры Sony проголосовали за сохранение должностей Кадзуо Хираи и других топ-менеджеров

Stfw.Ru: После собрания акционеров в четверг, на которой они проголосовали за судьбу руководителей Sony, стало известно, что исполнительный директор и президент Sony, Кадзуо Хираи, и другие главные руководители сохранят занимаемые в компании позиции.
"Лучший способ построить наше будущее добиться того, чтобы Sony оставалась Sony, и реализовать наш лозунг, чтобы стать компанией, которая вдохновляет и осуществляет ваши мечты", - передаёт слова Каза Хираи на собрании акционеров издание Associated Press, где исполнительный директор пообещал, что вопрос с 'экономически неэффективной структурой' будет решен уже в этом году. 
Президент Sony извинился, что не занимал более активную позицию по вопросу внесения изменений в компанию перед лицом текущих потерь, за которые, по информации AP, акционеры Sony критиковали Хираи и других топ-менеджеров в ходе собрания.
Издание The New York Post сообщало в декабре, что Sony искала 'по крайней мере одного' нового директора для своей компании, поскольку компания стремится сократить расходы и омолодить свой бизнес.
Sony закончила свой финансовый год с чистым убытком в размере 1,26 млрд. долларов. Запуск PlayStation 4 в ноябре прошлого года помог увеличить продажи и операционную выручку компании на 14,3%. Игровое подразделение при этом понесло операционные убытки в размере 78 млн. долларов, частично из-за затрат, связанных с запуском новой консоли, и отметилось увеличением продаж на 38.5%, также приписанных запуску PS4. 

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Акционеры Sony проголосовали за сохранение должностей Кадзуо Хираи и других топ-менеджеров, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента