Дэйв Кокс считает, что эпоха двухмерных Castlevania завершилась

Stfw.Ru: Представитель европейского отделения Konami, продюсер Castlevania: Lords of Shadow 2 Дэйв Кокс считает, что эпоха двухмерных игр в сериале Castlevania завершилась. Об этом он заявил в недавнем интервью журналу GamesTM.
Konami очень давно пыталась перенести сериал в три измерения, но не могла похвастаться особыми успехами в этом направлении. Именно поэтому на фоне проектов для PlayStation 2 продолжали выходить игры основного сериала на портативных консолях.
С Lords of Shadow от MercurySteam издательство смогло "выстрелить" и расширить границы популярности франчайза, поэтому теперь, по мнению Кокса, возврат к прежнему формату очень маловероятен.

"Хардкорные фанаты, наверное, хотели бы поиграть в новую двухмерную Castlevania, однако реальность такова, что эти игры занимают очень нишевый уровень на рынке, а Konami заинтересована в мейнстриме.
Отталкиваясь от этого, мы и создавали серию Lords of Shadow такой, какой она вышла. Возможно, когда-нибудь компания и выпустит еще одну классическую игру в 2D, но заниматься таким проектом будет точно не MercurySteam.
Вообще, смотря в будущее, не думаю, что двухмерные игры - это то, чего ждет аудитория PlayStation 4 и Xbox One. Определенная часть хардкорщиков - возможно, но массы заинтересованы в другом. Они хотят больших, масштабных, эпичных проектов".
Напомним, что Lords of Shadow 2 выходит уже на этой неделе.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Дэйв Кокс считает, что эпоха двухмерных Castlevania завершилась, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Обзор Android-медиаплеера Vinga 042 - 20.02.2018: STFW.Ru: Сейчас многие телевизоры оснащены «умными» интерфейсами – Smart TV, но не


•  Алгоритмы ИИ Google теперь могут предсказывать сердечные заболевания, просто взглянув в глаза человека - 20.02.2018: STFW.Ru: Учёные компании Verily, которая является подразделением Google и


•  Samsung запатентовала летающий дисплей с управлением взглядом и прочими впечатляющими функциями - 20.02.2018: STFW.Ru: Некоторое время назад американское патентное ведомство выдало Samsung патент,


•  Участниками сирийской кампании оказались десятки тысяч российских военных - 20.02.2018: STFW.Ru: Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник сообщил,


•  Репортаж Le Figaro: Тень Путина над Дрезденом - 20.02.2018: STFW.Ru: источник: scd.ru.rfi.frВладимир Путин в кафе Дрездена. 11 октября 2006 г.AFP PHOTO / ITAR-TASS


•  За коррупцию в РФ были осуждены 9,9 тыс. человек в 2017 году - 20.02.2018: STFW.Ru: В 2017 году за коррупционные преступления были осуждены почти 10 тыс. человек.