Девять альтернатив Instagram

Приложение Picplz доступно как для iPhone, так и для Android-пользователей. Последним он и так заменял Instagaram до того момента, как была представлена версия для Android-смартфонов. В Picplz есть теги, геолокация, интеграция c Facebook и Twitter. Предлагает 15 инструментов для редактирования изображений и стандартные фотофильтры.

Не успели пользователи Android нарадоваться приобщению к увлечению «айфоновладельцев» Instagram, как последний попал под крыло нового хозяина. Можно вернуться к Vignette, если пользовались им раньше. Если не знали – можно обратить на него внимание. Довольно часто обновляется, имеет много настраиваемых функций. Естественно, платная версия предлагает больше возможностей.

Продукт Autodesk - Pixlr-o-matic – тяжеловат для простого фотоприложения. Учитывая его происхождение, не стоит удивляться многообразию возможностей для обработки фото. В описании на Google Play говорится о 2 млн вариантах. С одной стороны, впечатляет. С другой, такой богатый выбор вводит в ступор.

Hipstamatic для iPhone – практически брат-близнец Instagram с единым сообществом. Обработав фото в Hipstamatic, можно закинуть его в Instagram. Изменятся ли взаимоотношения двух фотоприложений после сделки с Facebook – пока вопрос.

Следующий в списке – бесплатный PickYou. Клиент для iPhone позволяет делать фото, применять к ним фильтры и делиться результатом с друзьями. Все как обычно. Как только началась шумиха вокруг Instagram, стартап из Сан-Франциско выразил надежду на приток новых пользователей. За три месяца PickYou загрузили 500 тыс. раз.
Еще одна альтернатива для почитателей зеленого робота – Molome. Наперекор всем тенденциям, изначально появилась версия для платформы Symbian.

Lightbox - бесплатное приложение для Android, которое предлагает стандартный набор функций. Позволяет делиться фотками через Facebook, Twitter, Tumblr, Flickr и Foursquare. Пользователям нравится его интерфейс, судя по отзывам в Google Play.

Бесплатная программа Streamzoo в 2011 году удостоилась звания лучшего фотоприложения года для Android. Самое «развлекательное» из этого списка. Позволяет публиковать фотографии в соцсетях или делиться ими только с друзьями и семьей на Streamzoo.
EyeEm предлагает стандартный для клона Instagram набор функций. Однако у приложения есть неплохая система деления по категориям. Добавление тега к фотографиям позволяет группировать их как по темам, так и по событиям. Есть версия и для iOS, и для Android.
По материалам The Next Web.

Мобильные системы   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Девять альтернатив Instagram, в разделе Мобильные системы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Ученые из Гарвардского университета сделали роборуку, способную деликатно ловить морских существ, не причиняя им вреда - 23.07.2018: STFW.Ru: Некоторые морские обитатели, такие как медузы и их разновидности, имеют


•  У Amazon еще есть шансы обойти Apple и первой преодолеть отметку триллион долларов по рыночной капитализации - 23.07.2018: STFW.Ru: Только на прошлой неделе мы рассказывали, что Джефф Безос, основатель


•  Первый этаж киевского Главпочтамта отдадут в аренду под мультибрендовый интернет-супермаркет - 23.07.2018: STFW.Ru: Государственный оператор почтовой связи «Укрпошта» решил отдать в аренду


•  Новое беспроводное ЗУ Samsung Wireless Charger Duo сможет заряжать два устройства одновременно и будет стоить около $75 - 23.07.2018: STFW.Ru: Мы все уже привыкли к тому, что выход каждой сколько-нибудь значимой новинки


•  Киевстар запустил бесплатную замену SIM на USIM с поддержкой 4G в 3000 магазинах по всей Украине - 23.07.2018: STFW.Ru: Оператор мобильной связи «Киевстар» запустил бесплатную замену SIM на USIM в


•  В настройках Tesla Model 3 Performance обнаружен экспериментальный спортивный режим Track Mode - 23.07.2018: STFW.Ru: В настройках электромобиля Tesla Model 3 в модификации Performance (включает два