Компания Мега Колор представляет коллекцию художественных натяжных потолков

Stfw.Ru:

Компания Мега Колор представляет коллекцию художественных натяжных потолков.

Классические глянцевые и матовые потолки белого цвета все больше в последнее годы уступают лидерство так называемым художественным потолкам, которые позволяют сделать жилое пространство более оригинальным и необычным. Сегодня ведущий производитель натяжных потолков в столичном регионе компания «Мега Колор» готова предложить своим клиентам действительно необычные и оригинальные художественные потолки на любой вкус.

Прежде чем говорить о художественных натяжных потолках следует разобраться, что же следует понимать пот таким определением. Многие специалисты под такими потолками понимают практически все модели, которые так или иначе отличаются от классических потолков белого цвета. Современнее технологии производства пленки ПВХ и тканей для бесшовных натяжных потолков дают возможность создать идеально ровные поверхности практически любых цветов и фактур. Это может быть имитация мраморной крошки, гранита, кирпичной кладки, бамбука, различных видов текстиля и т.п. Не стоит так же забывать и о том, что технология производства натяжных потолков дает возможность не только сделать имитацию настоящего звездного неба, но и даже нанести на поверхность любую фотопечать по желанию клиента.

Таким образом, художественный натяжной потолок это просто идеальное средство для создания оригинального и неповторимого жилого пространства. Натяжные потолки с фотопечатью. Данное решение справедливо можно назвать несколько экзотическим для отечественного рынка натяжных потолков. Однако интерес именно к подобному способу оформления интерьера высок и стабильно растет. Суть его заключается в том, что по желанию клиента на поверхность бесшовного натяжного потолка может быть нанесен абсолютно любой рисунок как из собственной базы компании, так и по индивидуальным эскизам заказчика. По сути, натяжной потолок в этом случае играет роль своеобразного холста, на котором художник может отразить то, что по его задумке идеально впишется в создаваемый им интерьер. В качестве материала, на который наносится такая печать, может выступать как ткань, так и все виды матовых и глянцевых пленок ПВХ. В отдельных случаях фотопечать может быть дополнена вставками для имитации звездного неба. При заказе художественного натяжного потолка весьма оригинальным решением может быть нанесение на его поверхность авторской фотопечати. Речь в данном случае может идти как о любых пейзажах и орнаментах, так и о фотографии детей, близких людей и т.п. Современные технологии фотопечати на пленке ПВХ и ткани бесшовных натяжных потолков дают возможность воспроизвести изображение с максимальным уровнем четкости и детализации, при условии конечно соответствующего качества исходного изображения.

Очень часто именно художественные натяжные потолки с фотопечатью задают тон всему интерьеру. Так, например, натяжные потолки с имитацией старинных фресок могут стать отличным способом создания интерьера в стиле ренессанса. Вместе с соответствующей мебелью это даст возможность в полной мере реализовать задумки дизайнера. Если же говорить о качестве художественных натяжных потолков, то при соблюдении правильной технологии монтажа и грамотной эксплуатации такие потолки ничем не уступают классическим. Технология фотопечати никаким образом не ухудшает эксплуатационных характеристик потолочного покрытия. Его так же в случае необходимости можно протирать от пыли, потолок не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей и не деформируется. Если мы говорим о натяжных потолках их ПВХ, то такие художественные натяжные потолки та же способны без разрушения выдерживать большие нагрузки при протечках воды из систем отопления и водоснабжения. В целом хотелось отметить, что натяжные потолки с различными художественными эффектами применимы главным образом в жилых помещениях, а так же в развлекательных заведениях и местах общественного питания. Именно тут все их эстетические свойства и необычность внешнего вида наиболее уместны. Конечно, при большом желании звездное небо или фотопечать можно заказать и при ремонте офисного помещения, но в целом такое решение справедливо можно назвать весьма экзотическим. Коллекция, представленная сегодня на рынке компанией «Мега Колор» способна удовлетворить вкусы абсолютно всех заказчиков. Наличие огромного ассортимента тканей и пленок ПВХ всегда позволяет нам подобрать натяжной потолок отечественного или европейского производства, идеально дополняющий, а порой и являющийся доминирующим элементом любого интерьера.

Разное в ИТ   Теги: Натяжные, Потолки



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Компания Мега Колор представляет коллекцию художественных натяжных потолков, в разделе Разное в ИТ вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Обзор Meizu M6s - 22.01.2018: STFW.Ru: Рядовой украинский покупатель может поставить между Xiaomi и Meizu знак


•  Renault Koleos: круто выглядит, мягко едет, просторный салон – лидер класса? - 22.01.2018: STFW.Ru: Кроссовер Renault Koleos сегодня – это флагман марки, если мы говорим об Украине:


•  С апреля 2019 года владельцы карт Mastercard смогут использовать биометрические данные (отпечатки пальцев, распознавание лица или радужки глаза) для идентификации во время покупок и онлайн-платежей - 22.01.2018: STFW.Ru: В начале прошлого года мы рассказали вам о том, что Mastercard разработала новые


•  Книга рекордов Гиннесса официально признала мировой рекорд украинского электробайка Delfast, проехавшего 367 км на одном заряде батареи - 22.01.2018: STFW.Ru: 12 октября 2017 года украинский электробайк Delfast установил мировой рекорд на


•  До конца месяца в киевском метро установят еще 12 турникетов для бесконтактной оплаты проезда соответствующими банковскими картами - 22.01.2018: STFW.Ru: Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» сообщило, что к концу


•  Xiaomi обновила 13,3-дюймовые ноутбуки Mi Notebook Air, добавив чипы Intel 8-го поколения и видеокарту NVIDIA GeForce MX150 - 22.01.2018: STFW.Ru: Компания Xiaomi обновила свои 13,3-дюймовые ноутбуки Mi Notebook Air (стандартную