FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)

FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)
Седан FIAT Tipo словно из той поговорки: мало кто вспомнит, но уж если купят – то это прям «золото»! Так? Не совсем: у модели FIAT Tipo есть как явные и убийственные «плюсы», так и существенные замечания. Но точно можно сказать одно – этот автомобиль достоин вашего внимания. Почему? Ответы найдете в статье.ПозиционированиеАктуальная модель FIAT Tipo воскрешает из памяти хэтчбек С-класса конца 1980-х и начала 1990-х годов. Однако в 2015 году новый FIAT Tipo явился нам в облике седана и явно пришел на смену «переростку» В-класса – модели FIAT Linea. Чуть позже (2016-й) гамма FIAT Tipo пополнилась кузовами «хэтчбек» и «универсал» длиной 4,37 и 4,57 м соответственно. Плюс эти версии пришли на смену FIAT Bravo, типичного хэтча С-класса. В итоге получаем целое семейство FIAT Tipo, которое находится на стыке В-С-классов.
FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)FIAT Tipo за $14 тыс.: хорошо там, где нас нет? (плюс «бензин vs дизель»)
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.